大学院複合芸術研究科 修士課程1年生が企画するWEBオープンキャンパスが7月10日に開催されました。

本学大学院複合芸術研究科主催のオープンキャンパス特設サイトを開設しました。このWEB サイトは、修士課程1年生たちが企画・制作したコンテンツによって構成されています。本コンテンツは、活動のアーカイブとして今後も残していきますので、当日お越しいただけなかった方も、是非ご覧ください。
※大学院の入試情報はこちらから

【学生インタビュー】

本研究科に現在在籍中の学生 5 名が大学院へ進学したきっかけや、現在行っている制作・研究について話す 5 分程度のインタビュー映像とテキストを制作しました。学生個々のインタビューを通じて、本研究科の雰囲気や環境について少しでも感じていただけたら幸いです。是非映像とテキスト両方でお楽しみください。

【制作スタッフ】
インタビュイー:谷口茉優、安村卓士、岩瀬海、易前燚、坂口聖英
撮影:乙戸将司、金田麻梨香、坂口聖英、詹智慧
映像編集:乙戸将司