藤浩志先生、山本太郎先生が制作・デザインしたひつじのショーンが渋谷で見られます!

2016年4月28日

本学のアーツ&ルーツの藤浩志、山本太郎の教員二人が参加するチャリティーイベントが東京で開催されます。

「Shaun IN SHIBUYA」世界で一匹だけのショーンに会える!

開催期間中は、プロジェクトに共感いただいたアーティストにより自由に彩られた、 特大ショーンをお楽しみ頂けます。「アートを通じて子どもたちをしあわせにする」という思いにもとづき、これらのショーンは、最終的にオークションにかけられ、子どもたちのために役立てて欲しいという想いで「日本赤十字社医療センター」、地域福祉を推進していけるように「渋谷区社会福祉協議会」へ寄付されます。

【名  称】Shaun IN SHIBUYA

【会  場】渋谷、表参道、原宿、恵比寿、代官山

【展示期間】2016年5月5日(木)~ 5月22日(日)

【展 示 数】約30匹